Surtidos de Mariscos (choro,cholga, machas, piure, chorito, almeja (o culengue)c/u1500(20 minimas)
Surtidos de Mariscos (choro,cholga,trozos salmon)c/u2000(20 minimas)
Pinzas de Jaibas (bandejas selladas al vacio de kg)kg9000(10 kg minimo)
Carne de jaiba (bandejas selladas al vacio de kg)kg6500(10 kg minimo)
Filete Salmon fresco (800-1500 gr)kg2300(20 kg minimo)
Filete salmon ahumado (500-1000 gr)kg3000(20 kg minimo)
Salmon Ahumado entero (800-1500 gr)kg2300(20 kg minimo)
Salmon slice (bolsita de 200 gr)kg6000(20 kg minimo)
Trucha Frescakg2500(20 kg minimo)
Bandeja de Centolla (selladas al vacio) (350-380 gr)4500(20 bandejas minimas)
Centolla por kiloskg12000-10000 (5 kg minimo-sobre 50 kg)
Machaskg3000(20 kg minimo)
machas por bandejasc/u1500(20 bandejas minimas)
Docena de loco cocido chico para Banqueteria (bandeja selladas al vacio) (Bajo 300 gr)3000-2500(20 minimas-sobre 50)
bajo el diametro de 3 cm
Docena de loco cocido chico para Banqueteria (bandeja selladas al vacio) (300-350 gr)4000(20 minimas)
( diametro 3-4 cm)
Docena de loco cocido Standart (bandejas selladas al vacio)(450- 500 gr)5500(20 minimas)
(diametro 4-5 cm)
Docena de loco cocido Mediano (bandejas selladas al vacio)(600-650 gr)8500(20 minimas)
(diametro 5-6 cm)
Docena de loco cocido grande (bandejas selladas al vacio)(840-870 gr)12000-10000(20 minimas-sobre 40)
(diametro 7-8 cm)
Docena de loco cocido extra grande (bandejas selladas al vacio)sobre 1000 gr15000-13500(20 minimas-sobre 40)
Solicitar Cotizacion via mail: galabras(arrova)gmail.com
62031267